예술의 전당.

예술의 전당.

시실리안 6 4,805
그곳에도 디자이너가 있던데요~
혹시 그곳에 있는 디자이너는 무슨일을 할까요?
보통은 외주로 많이 주는데.. 큰 기업일수록 다 외주를 주잖아요.
궁금하네요~

질문방의 특성상 프로그램이나 여러가지 오에스적인질문들이 주를 이루는 지라..
이렇한 질문은 성격도 잘안맞고.. 그냥 자게에 하는거에요~

수바// 머리카락 쉽게 따는거? 어케??? 난 머리카락 대따 어렵게 따는데.. 

Comments

mamelda
상주하는 디자이너는 꼭 있던데요 ^^
기획&관리업무의 비중이 높지 않을까요?? 
★쑤바™★
사람 뒷배경이 무난할 경우엔...그래도 쓰임이 좋음.ㅋㅋㅋ
복잡할땐 차라리 패스따는게 낫지만..-_-;; 
바람꽃
커멘드+X  이거 괜찮기는 하지만 ^^

레이어 겹쳐서 처리하는게 더 깔금 한거 같더군요~~ 
김태준
뒤처리가 더 힘들다능;; 
★쑤바™★
내가 까칠이 글 거기다 리플 달았자나...

커멘드+X
그거 눌러서..

왼쪽 상단의 펜 모양으로...
머리카락 둘레 테두리 두른 다음에...

끝 부분은..항상 도큐 맨 끝으로 돌려 빼버리고...
펜 밑에 페인트통으로...
사람 안쪽 부분에 부으면...파랗게 변해.

그 다음에 오른쪽  상단 오케이 누르면 따져있어.
들따진 세세한 부분은 알아서 뒷처리 하고.

먼말이래..ㅋㅋ

내 설명..알아듣는 사람...손~(*__)/ 
시실리안
질문은 질문방에~ 라고 하시겠지만.. 뭐 나중에 자삭할께요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand